Резко вдруг похолодало

Резко вдруг похолодало,
Из высоких серых туч
Сыпануло, запорхало.
Мириады белых куч

Нежнослепленных снежинок
Плавно падают. Земля
Съежившись, ждёт ворох льдинок
«Так внезапно ведь нельзя!»

Перемены – спутник грусти,
Удивление смешит,
Сплав их через сердце впустят
Накопления души.
-
22 октября 2006 г.


Рецензии