Свет за окном оставляет выбор

Свет за окном оставляет выбор,
Ночью ж приливы тоски острей.
Ночь призывает сбросить улыбки,
А идол луны - откровенничать с ней.

Ночная, дневная - в едином порыве! -
Тоска покидает пределы меня.
И корчится в гневе, как в паутине,
И... чуть утихает - до нового дня.

Её не изгонишь, пытаться не стану.
Покоится мирно в глубинах дня.
А ночью - пульсирует красным фонтаном,
И не желает разуму внять.



1 сентября 2007


Рецензии