Затянуто мрачными тучами небо...

Затянуто мрачными тучами небо...
И светит в прорехи уставшее солнце...
И, если на том краю неба он не был,
То он никога туда не вернется...
Мрачнеет природа... Опавшие листья...
И видно во всем наступившую осень.
Исчезло веселье на грани забытья.
И мрачные мысли в сознанье мы носим...


Рецензии