Долог каждый наш разговор

Долог каждый наш разговор -
Обо всем и ни о чем.
Ты говоришь, я - тебе в ответ,
И целюсь в твое плечо...

Достигнута цель. Начинает рука
Нежно водить по спине.
Я, кажется, спрашиваю о пустяках,
Ты - отвечаешь мне...





1 сентября 2007


Рецензии