Бесконечная боль...

Бесконечная боль,
Бесконечная кровь,
И на раны мне соль,
Убивая любовь.
Я смету города,
Я достану луну!..
Он уйдет в никуда,
Убежит в тишину…
Я ловила звезду,
Я не ведала зло,
А он жил как в аду –
Так ему не везло…
И теперь все равно,
Я судьбу не пойму:
Что ему не дано?
Не дано почему?


Рецензии
Спасибо за грусть и искренность. Удачи и любви! Людмила.
Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.09.2007 09:31     Заявить о нарушении