В медитации глубокой

В медитации глубокой,
За туманной пеленой
Первородные истоки
Открывается порой.

В плотном облачном покрове
Открываются просветы,
Где адепты и герои
Могут получить ответы

Обо всёх былых свершеньях.
Запись в хрониках Акаши
Пребывает в сохраненьи,
Не потрёпанная даже.
………………………….

О любом былом деянье,
Отпечатан, как ногой,
След в глубинах мирозданья
Торсионный. От всего.
-
2006г.


Рецензии