Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать: «прощай!»
Я так боюсь тебя обидеть.
Холодный кофе, горький чай…
Меня ты будешь ненавидеть.
Ну, неужели ты не видишь?
Я так давно все поняла.
Меня ты больше не обидишь.
Любви конец! Она ушла!
Тебе пора уже понять,
Что время нам пришло расстаться.
Я не смогу тебя обнять,
И ты не должен обижаться.
Нас не свела с тобой судьба,
И мы друг другу не подходим,
Ведь мы давно уже едва
С тобой язык общий находим.
В друг друге мы с тобой нашли
Такое море недостатков,
Что если б раньше разошлись,
Остался горечи осадок.
И вот сейчас настало время
Для нас с тобою разойтись.
Не для меня такое бремя
За это ты меня прости.


Рецензии
Поверьте, что БОГ делает, то к лучшему... Людмила.

Даниловцева Людмила   25.09.2007 09:32     Заявить о нарушении