Я так устала быть одна...

Я так устала быть одна,
И ночь пуста и холодна.
Вокруг меня пылают страсти,
Сердца друг другу рвут на части.
Я так устала быть одна…
Наверно это все весна…
Весна… Так хочется любить!
Так хочется любимой быть!
Я так устала быть одна,
Быть одинокой как луна.
И мокрое лицо от слез
Никто не видит - все всерьез!
Я так устала быть одна.
И манит моря глубина…
Забыть про все? Уйти туда?
Нет, глупости, все ерунда…
Я так устала быть одна.
Я в этом мире не нужна.
Не ждать, не верить, не любить,
Не видя жизни, все же жить…
Я так устала быть одна,
Похоже просто я больна.
Неделя-две и все пройдет,
И в сердце снова будет лед.


Рецензии
Спасибо за хорошие слова!
Мне это всё так близко, так знакомо.
Что ж - это ЖИЗНЬ, еще одна глава...
Не спорю, одиночество, как кома.

Но даже если оторваться ото дна
И полюбить и всплыть (что может быть вернее?)
Жизнь будет бить ключом, не будет холодна,
Но без взаимности - в три раза холоднее!

Кутырин Алексей   25.09.2007 09:43     Заявить о нарушении