Нарисуй...
путешествия радость-смятенье.
Нарисуй тихий цокот копыт,
нарисуй ветер южный мятежный.
Нарисуй соловья нежный свист,
нарисуй сумрак трепетный майский
и рожденье в душе чувства искр...
.................................
...Невозможно?
...А ты... попытайся...
08.05.2007...
Свидетельство о публикации №107092500691
Даниловцева Людмила 25.09.2007 09:33 Заявить о нарушении