Красив, пленителен пустое!..

Красив, пленителен – пустое!
Ночь, темнота, постель – нас двое.
Объятья, поцелуи, ласки…
Я так давно не верю в сказки!
И утром станет, как обычно,
Карета тыквой - все привычно.
А так хотелось бы хоть раз,
Чтоб пара туфельке нашлась,
Чтоб к принцу золушка пришла
И свое счастье обрела!..
Светает… Так душа болит,
И после ночи все дрожит.
Разбросаны по полу вещи…
Упали волосы на плечи…
Одеться, макияж поправить,
И туфельку забыв оставить,
Уйти, сбежать, пока он спит…
А сердце? Сердце пусть молчит.
И не жалеть о нем напрасно,
Ведь верить в сказки так опасно.


Рецензии
Замечательные строчки!
А про тыкву - прямо в точку!
Не грусти, честной народ!
Счастье к Вам еще придет!!!

Кутырин Алексей   28.09.2007 17:40     Заявить о нарушении
молодец!!

Мэрлин   09.02.2008 01:53   Заявить о нарушении