Красивая внешность, гладкая кожа...

Красивая внешность, гладкая кожа,
Все говорят, что на куклу похожа.
Ты тоже считал, что я кукла, игрушка,
А кукла рыдала ночами в подушку.

Высокие шпильки, короткие юбки,
Салон красоты, рестораны, покупки.
Ты думал, купил меня жизнью богатой?
Наверно я в этом сама виновата.

Вечерние платья, бриллианты, коктейли,
Роскошные тачки, high-класса отели.
Ты думал, что большего кукле не надо
Возможно, и в этом я виновата.

Холодные дни, горячие ночи
Карибы, Багамы, Италия, Сочи.
У куклы тоска появилась в глазах,
А ты все витал где-то там в небесах.

Снотворное, шелк простыни и вино,
Записка: «прости, мне уже все равно… »
И локоны куклы накрыли подушку.
Прощай. Не жалей, что сломалась игрушка…


Рецензии
Проникся! Здорово написано! Спасибо и удачи!

Кутырин Алексей   28.09.2007 17:42     Заявить о нарушении