Браслав, Брячислав, Браславль
Синие блюдца озер,
В небе курлычет журавль
С давних докняжеских пор...
Трутся о берег Дривяты,
Птичьи резвятся хоры,
В дереве Двин бородатый
С замковой смотрит горы...
Улочки узкою лентой
Вьются меж старых домов,
Древние сказы - легенды -
Ветер несет средь боров...
И среди всей круговерти
Крест православный, костел...
Знаки неясные чертит
Ива по глади озер...
Свидетельство о публикации №107092500675
Константин Ступницкий 25.09.2007 17:26 Заявить о нарушении
Это песня. Музыку мой братец написал, все собирается в союз композиторов вступать...
Алена Умецкая 26.09.2007 12:28 Заявить о нарушении