Если хочешь летать летай...

Если хочешь летать – летай,
Я тебя ничем не держу,
Если хочешь бежать – убегай,
Я с дороги уже ухожу.
Мы когда-то давно любили,
А теперь – лишь холод и грусть.
Мы друг друга почти позабыли.
Я к тебе ни за что не вернусь.


Рецензии