Два сна в одном - быль

Во сне я в сон соседки ненароком
Влетел, зашёл, не знаю как, попал.
Там секс был в проявлении жестоком,
И взгляд её, меня, узнав, изгнал.

А через день мы наяву столкнулись,
И взгляд, смущенье, выдавшие нас,
Обоим подтвердили, что замкнулись
В ту ночь два сна в один большой экстаз.
-
2006г.


Рецензии