Терновый венок себе примеряла...

Терновый венок себе примеряла,
Сплетала любовью своей,
И счастье свое в нем искала,
И горе свое - в ней.
Разрушили все своим недоверьем,
Как домик песочный – волной.
И память хранит лишь сожаленье
О том, что было игрой.


Рецензии