Слиянье тел, сплетенье рук

Слиянье тел, сплетенье рук…
И с губ сорвался хриплый звук..
Изгиб спины, излом руки…
На шее страсти синяки…
Полночный свет… Теней игра…
Бедра движенье вдоль бедра…
Его рука ласкает грудь…
Она лишь силиться вздохнуть…
Они знакомы полчаса…
Он посмотрел в ее глаза,
На взгляд ответила она,
Так как на улице весна.
Они будут всю ночь любить,
Чтобы на утро все забыть.
Проснуться – попрощаться!
Расстаться – не встречаться!
И где хваленая любовь,
Что как вино волнует кровь?
Где существует чувство то,
Что так наивно и чисто?


Рецензии
что так наивно и чисто, уже исчерпно давно, никто не женится на ней впредь не повыркавшись с ней.

Мэрлин   09.02.2008 01:58     Заявить о нарушении
о свадьбе речи не идет,
одна лишь ночь... и та не в счет.

Алекусандра   09.02.2008 11:14   Заявить о нарушении