Любовь без взаимности

Любовь без взаимности – пламенный бред,
Отсутствие счастья, бесценность побед!
Безумие, ревность, страданье!
Печаль, вожделенье, молчанье!
Зачем же к ней люди стремятся?
Упасть? Не дойти? Не подняться?
Чтоб все потерять, не найдя ничего?
Любовь без ответа – игра одного.


Рецензии