еще коматозит

Еще одна осталась сигарета
Еще остались мысли и слова
Но что-то разрушает снова это
Наверное, я снова не права
От чувств осталась лишь привычка
И ожиданье чуда... может быть
Я догорела и обуглилась, как спичка
Но что-то мы не в силах изменить
Что с этим делать я еще не знаю
Послать подальше – попросить прощенья
Осталось только то, о чем мечтаю
и отвращенье к тактильным ощущениям


Рецензии
"Я догорела и обуглилась, как спичка" прикольная строчка

Кай Каренин   09.01.2008 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марла Бу   25.05.2008 00:44   Заявить о нарушении