Я бумаге тайну доверю...

Я бумаге тайну доверю,
Ну а после ее сожгу,
Пепел северным ветром развею,
Поздно ночью, на берегу.

Журавля будто в небе ловлю
И пишу, как ты мне нужен,
И пишу, что тебя люблю,
Ну а ты всего лишь дружишь.

Я люблю тебя больше жизни,
И к себе отношусь как к врагу.
Потеряла я гордость, лишь свистни –
Как собачка к тебе прибегу.

Как тебе объяснить, чтоб ты понял:
Мне не дружба нужна, а любовь!
Я хочу, чтобы ты меня обнял,
Целовал меня вновь и вновь!

Но ведь этому не бывать.
И опять по ночам, безнадежно
Буду снова стихи сжигать
И мечтать о невозможном.


Рецензии