Не стой у двери, не жди у подъезда...

Не стой у двери, не жди у подъезда,
Не стоит дарить цветы.
Я тебе не подруга и не невеста,
Да и мне не нужен ты.

Мы давно попрощались с тобой навеки,
Сказали «оревуар».
Мы разбились с тобой на любовном треке,
И потушен в сердцах пожар.

Мы убили чувства, долги - вернули.
Нам с тобой не по пути.
Ты найдешь, я знаю, себе другую,
Я другого смогу найти.

Не держись за старое – это опасно,
Лучше в будущее взгляни.
Все что делаешь ты теперь напрасно,
Ничего уже не изменить.


Рецензии