Можно жить без тебя

Как можно жить без тебя?
Всё же можно.
Несу серебряный бокал
Осторожно.

Сумерки в нём терпкого вина,
Блики луны.
Звучанье резкое, дрожь и стон
Натянутой струны.

Пойду, куда глаза глядят,
За далью-дали.
Заброшу за спину рюкзак –
Мои печали.

Куда приду и что найду,
Да разве важно?
Я выпью всю печаль до дна
Весьма отважно.


Рецензии
^-^
Мы поцелуй запьём стихами.
Когда стихи зальём весельем,
То что-нибудь случится с нами,
И как-нибудь придёт везенье.

Алёна, ТВОИ СТИХИ ЖИВЫЕ!

Кабиков Виктор Михайлович   25.09.2007 00:22     Заявить о нарушении