Весна. Романс
Крылами светлыми обняв,
Вскружила голову надеждой,
Околдовавшею меня...
Бреду я улицей весенней
Сама не ведая куда...
Волшебной явью сновиденья
Плывут в листве и облаках...
Весенним небом льётся песня
Моей доверчивой души...
И оживают днём чудесным
Давно угасшие мечты...
Свидетельство о публикации №107092500628