Мечтами белой розы. Романс

Мечтами белой розы
Согретая любовь,
Мне улыбнулась нежно,
Лелея сердца боль...

И ароматом свежим
Наполнилась печаль...
И облаком незримым
Окутала, как шаль...

Накинула на плечи
Я облако мечты...
Неведомую тайну
Загадочной Весны...

В тумане белой розы
Пригрезились мечты,
Баюкая прилежно
Причудливые сны...


Рецензии