О, виртуальность наших мыслей...

О, виртуальность наших мыслей!
Надежды пыл и пир ума...
Сомнений плен... и тайны чисел...
Загадки... знаки... имена...

И робость первых откровений...
Поверивших восторгам слов...
И воскрешённость сновидений...
И боль, и слёзы - всё всерьёз...

И чувство - нежной тайной Знанья,
Слепою верою в Судьбу...
На лёгких крыльях подсознанья
Летит на свет, пронзая тьму...


Рецензии