Мой любимый, мой мужчина, ты дождись меня, дождись!

 Этот «ПСЕВДОЖЕНСКИЙ РОМАНС» написан
 от лица женщины, т.е. потерпевшей...



Ты дождись, дождись меня,
Мой любимый, мой мужчина!
Ты уже загнал коня,
А для спешки нет причины.

 За тобою я спешу,
 Но угнаться нету силы.
 Ты убавь свой темп, прошу.
 Ну куда ты рвёшься, милый?

Ты дождись меня, родной,
В ритме мы одном поскачем.
И не смейся надо мной,
Ты пойми, нельзя иначе.

 Нам не нужно суеты,
 Ждёт нас долгая дорога.
 Знаю я, ведь можешь ты
 Подождать меня немного.

Ты дождись. Я, вся в огне,
За тобой спешу на взлёте.
Ты не думай обо мне,
Лучше думай о работе.

 Иль про жизнь, что бьёт ключом!
 Отвлекись на миг. Быть может,
 Вспомнишь, скорость не при чём,
 И коня придержишь, всё же.

Догоню тебя, вот-вот,
На последнем издыханьи.
Не лети ты, как пилот.
У меня ж одно желанье:

 Ты дождись меня, дождись...
 И тогда, без всякой фальши,
 Мы с тобою взмоем ввысь...

 Эх, опять ты...
 . . . . . . . . . . . . . к
 . . . . . . . . . . . . . . о
 . . . . . . . . . . . . . . . н
 . . . . . . . . . . . . . . . . ч
 . . . . . . . . . . . . . . . . . и
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . л
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . раньше!


Рецензии
Да, напомнил ты не к ночи:
«Х&й пи&зды всегда короче»!

:оD

Бенечка Самолетиков   26.09.2007 01:43     Заявить о нарушении