Первые желтые листья... падали наискосок...

Первые желтые листья...
.......................... падали наискосок...
Первым осенним заморозком -
.......................... посеребрило висок...
Клин журавлей в поднебесье -
....................... кинул призывный нам клич...
и пронеслась веренецей -
........................ галерея знакомых лиц...
Вижу своих однокласников -
........................ многих уже и нет...
Вижу тебя с бантиком -
........................ по порошествии многих лет...
Знаю, давно уже врослая,
........................и есть у тебя дочь...
Что-то очень взгрустнулось -
..........в этот холодный сентябрьский дождь...


Рецензии
красиво написано... и грустно
...по настоящему...по осеннему...


с уважением,
Лена

Леди Владлена   12.10.2007 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

с теплом осенним,
Андрей.

Андрей Чистяков   12.10.2007 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.