Да мы можем, конечно, с тобой разрубить

Да мы можем, конечно, с тобой разрубить
То, что было и будет. Но надо любить
Ни себя, ни его, а саму эту жизнь
В себе душу найди – за нее и держись

А сломать не проблема. И так всё вокруг
До того извратили, что страшно, мой друг
И не видит никто, а кто видит – молчит
И тихонько от всех он свое гоношит

И уже не понять, что творится вокруг
Всё сильнее и жестче сжимается круг
И в нем нет ничего – лишь одна чернота
И как можно в нем жить? – умирает душа

И лишь деньги во всем, они даже в мечте
Они всё для тебя и живешь в страшном сне
И никак не очнуться. Всё туже петля
Твое горло сжимает – вот доля твоя

И бежишь ты по кругу быстрей и быстрей
А вокруг все кричат: «Надо жить веселей!»
И ты вроде согласен, но где-то в душе
Понимаешь что всё – нет спасенья тебе

И уже не поймешь, что ты в жизни творишь
Все бегут, и покорно ты с ними бежишь
Забывая про всё: что хотел, как мечтал
Бедный мой человек, кем же в жизни ты стал!


Рецензии