Лю
люблю
люб...
...любой может так кидаться словами
задумайся хоть раз-зачем?
между нами же все равно стена ведь
уйди, захлопни дверь.
Ты мне
нужна
нуж...
...надо же..а точнее-удобней?
и уточненье меняет суть дела
пустые слова, только воздух дрогнет
я не расстаяла. выход-слева.
.....
зеленые глаза...или карие..
ты уйдешь и оставишь печаль..
-я тебя лю..
-извини, прощай....
Свидетельство о публикации №107092500059
http://stihi.ru/2008/04/26/1494
На полном серьёзе...
Успехов Вам!!!
Юрий Романько 12.06.2008 23:16 Заявить о нарушении
Автоматическая Алиса 18.06.2008 02:00 Заявить о нарушении