стихотворцы - как малые дети
Стихотворцы – как малые дети
С оголенным открытым сердцем
В будни скучные хочется петь им
Посыпать блюдо постное перцем
В стихотворцах сердце живое
Посылает в космос сигналы
Но однако бывает сурово
Если чью-то правду попрали
Сам не бог, ведь бывают проколы
Как никто он чувствует это
Словно шина автомобиля
Каждый камень прилипший где-то
Ничего – растворятся обиды
И природа в тебе заиграет
Стихотворец – тот холст белый
Где художника муза летает
2007г.
Свидетельство о публикации №107092500574