Odi et amo

Ненавижу тебя!!!
Ненавижу, твой сладостный голос,
Ненавижу, небесного цвета глаза,
Ненавижу, твой ровный стан походки,
И улыбки тупые слова!!!

Ненавижу тебя!!!
С каждым днём всё сильнее,
Всё выше во мне это чувство,
И от ровного взгляда с улыбкой
Застывают на веки слова!!!

Ненавижу тебя!!!
Ты во мне словно призрак разлуки,
Словно тень ты бродишь за мной,
И твой голос, до боли знакомый
Убивает свободу мою.

Ненавижу тебя!!!
Когда ранним утром,
И даже тихою ночью,
Не выходит твой образ знакомый
Из моей безнадёжной души.

Ненавижу тебя!!!
Когда пульс, имя твоё, разливает по венам,
Когда в глазах только ты,
Когда просто нельзя мне иначе
Ненавидеть тебя, ведь безумно люблю!!!


Рецензии