Так получилось, извини

Так получилось, извини
Закрылась дверь, потухли очи
И очень давит негатив
Пока не понял. Был в пороке.

Зачем дана такая тень!?
Ей и понять то трудно звёзды
Вот так и ходит сто ночей
Бьёт, оббивает все пороги.

Я от тебя!? Да ни на шаг
Пускай на тело давит мрамор
Ты улыбайся иногда
А я прибуду тонкой гранью.

Беда случилась, извини
Порой бывает так, как видишь
Я тенью был и жил «внутри»
Ну а сейчас свободен в роде.


Рецензии