Осенний вечер в Питере
Отражаются отзвуки снов.
Сладко пьяненький вечер-сутулец
Запирает зарю на засов.
Чтобы ночь уравняла вслепую
Разноблудье дневной суеты,
Шалый ветер луну озорную
Утащил за порог темноты.
Лишь осколки разбитого света
Разбросали во тьме фонари.
Одинокие тени нелепо
Мажут стены до новой зари.
2007 Петербург
Свидетельство о публикации №107092500511
Виталий Григоров 07.10.2013 00:38 Заявить о нарушении