Ай да сукин сын!
За Михаила Касьяна,на выборах - проголосовали бы все без исключения инвалиды опорно двигательного аппарата Советского Союза !
Зачем же ты,юморист Аркаша,сыночка ненаглядного под псевдонимом - по миру пустил ???
Первым президентом РФ обмочившемся прямо в костюм - никому уже стать не удастся !...
Сдерживая цену на хлеб - неплохо бы и вес буханки попридержать малость...
Качественнее чем РОВД,прокуратура и ответы из Верховного суда - террористов мало кто сумеет подготовить !...
Господи Всемилостивый !Да когда же про Собчак,кормящиеся на ней - перестанут гавкать !?...
P.S. Вчера весь день и сегодня поутру никак не получается зайти на сайт,по всей видимости - свобода слова тут короткая,аки пенис в коридоре...Ещё пару вариантов такого клинического гостеприимства - меняю сервер на более адекватные.Всем -Удачи!
Свидетельство о публикации №107092500506
Полтавец Владимир 25.09.2007 12:11 Заявить о нарушении