Моя Лениниана

Некрофилом быть позорно,
Но я Ленина люблю.
Мне ни капли не зазорно,
Когда я ползу к Кремлю.
Подползаю к мавзолею,
Начинаю вынимать.
Ни о чем я не жалею:
Как вождя не пожелать!
Хладнокровный недотрога,
С задом твердым, как кирпич;
Потерпи еще немного,
Добрый дедушка Ильич!
Хоть ты любишь коммунизм,
 Что в натуре хорошо -
 Знают те, кому я низом
 Полной мерою вошёл!
Отлюблю за убиенных,
За всю пролитую кровь!
Всюду вникнет, несомненно,
Беспредельная любовь.
Отлюблю за всю Европу,
Отлюблю за всех людей.
Подставляй, товарищ, жопу –
Сердцу станет веселей!
Вдруг проходит мимо Греф –
Шерсть моя щетинится:
А ведь было бы не грех
С властью оскотиниться!
 Всё противится внутри –
 Не могу я справиться.
 Власть Кремлевская, умри,
 Чтобы мне понравиться!


Рецензии