Ведьме
Наследство предков древних королей.
Я научил бойцов зубами драться
Во имя серых с золотом очей.
Я вырывал из платины брильянты
Семиголовых, сказочных корон,
И на крови поверженных гигантов
Я пиршество устроил для ворон
Из середины алого пентакля,
Начертанного кровью, не вином,
Я звал её, роняя с пальцев капли,
И дьявол вторил мне разверстым ртом.
Эй, расступитесь, дайте ей дорогу!
И больше факелов зажгите при луне.
Да, ведьма! лучше вам её не трогать.
С дороги, смерд, она идёт ко мне.
Свидетельство о публикации №107092500493
Марина Рубцова Белая 21.10.2007 23:04 Заявить о нарушении
Ангриэль Ольтерс 21.10.2007 23:34 Заявить о нарушении