Тревога
И тут бы жизни рекою течь,
Да поздно: видишь – летает аист
И носит в клюве не мир, но меч.
Стряхнуть усталость. Успеть до снега,
О топорище сорвав ладонь.
Скрипит нагруженная телега,
Храпит в оглоблях буланый конь.
Холодный ветер, пустое солнце,
Вино из фляги – что горлом кровь.
Налить до края, увидеть донце –
Хвала, коль есть, чем наполнить вновь!
Рождённый сеять живёт любовью.
Над полем благовест. Явь ли, сон?
На крышу, аисту под гнездовье –
Телеги стёртое колесо.
Свидетельство о публикации №107092500477
что Бибр так мало пишет? Другой раз хорошо
что-то загадочное написать!):):
Давид Малинов 24.05.2008 00:30 Заявить о нарушении
Бибр Бибарадум 29.05.2008 21:24 Заявить о нарушении