свет фар размытых дождем...

Ты любишь свет фар размытых дождем?
Свист ветра в открытом окне?
Звонок на мобильник «Ты где? Мы же ждем?»
И газ до упора «Немножко уж мне».

Стук сердца в такт музыки. Жизнь на волне.
 Ты любишь, любим -ничего не желаешь.
И скорость еще и еще добавляешь
Лицо отражается в оконном стекле.
*************************************
Сквозь визг тормозов ты вполне понимаешь
Есть сила в руках. Ясный ум в голове.
Но руль от удара из рук выпускаешь
Вот так не сражаясь. На волю судьбе.

Ты любишь свет фар размытых дождем?-
Ты любишь. И как я тебя понимаю,
Что смерть мы свою всегда выбираем
Меняя на вечность любовь и свой дом.

Нам внушили с раннего детства «счастье не вечно!». Интересно: часть суицидов происходит, когда у людей в жизни все хорошо – вот так , фиксация момента.


Рецензии
Красиво, но немного грусно...

Интересная идея - уйти на подъеме...
Да, часть людей "опускают руки" от того что все слишком плохо, но есть индивидумы, которые "останавливают землю" на самом интересном...

неплохая философия :)

С уважением,

Анна Берн   28.01.2008 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.