Нечем
Нечем.
Вряд ли хандроз души
Будет излечен
Миг моих эйфорий
Столь скоротечен,
Что этот вопрос для меня,
Похоже, извечен
Горькую пил – прошла её эпопея
Вчера с неё воспарял, сегодня тупею
От курева млел – сегодня уже не млею
А гробить себя без смысла я не умею
От женщин входил я в раж –
Куда он девался?
Намедни весь пыл угас,
Пока раздевался
Песни я пел – от них
Лишь пепел остался
Долго он эхом в безднах моих
Раздавался
Всё под себя, однако, не перестроить
Биться о Стену башкой тоже не стоит
Жаль, что меня лишь мир за Стеной устроит
Поэтому здесь ничто уже не беспокоит
Слово Господне внимал –
Принял на Веру
Выпил Христовой Истины
Полную меру
Только постичь Сиё Мирозданье,
К примеру,
Грешному мне интеллектом
Не по размеру
Я житиём не обижен, не искалечен,
Но сколько б я не был телесен и человечен,
Всякий мирской мираж будет развенчан.
Ну нечем себя удивить. Нечем.
4 апреля 2007
P. S. как схлынула волна скоротечной эйфории от написанного произведения
* * *
Стих написал.
Завтра, наверное, брошу
Членов фан-клубов тем самым весьма огорошу
Если ж я буду до гроба нести эту ношу –
Я испишусь в конец и сяду в галошу
6 апреля 2007
Свидетельство о публикации №107092500454
Все так аналогично. Вы очень точно описываете постепенное разочарование, как в окружающем мире, так и в себе. Вы неплохой психолог.
Желаю Вам все-таки найти вдохновение на "новый виток".
С уважением,
Татиана Владимирова 25.09.2007 06:34 Заявить о нарушении
Я помозолю вам глаза ещё
Своей неистовой бредятиной
Моей Поэзии пожарище
Ещё пылает основательно
(с) Перьев, "Нескромное 4"
Послеживайте, Татьяна, почитывайте...
С уважением,
Павел
Павел Перьев 25.09.2007 07:00 Заявить о нарушении