Играй, Гормон!
В кругу одной Большой Семьи
Чтоб с ферм несло парным навозом,
А в роще пели соловьи
И не затем, чтобы надраться,
А, как писал Омар Хайям,
Меж Трезвостью и Хмелем, братцы,
Чтоб каждый был ЛЕГОНЬКО пьян
И чтобы всем всего хватило,
И пели б песни под гармонь
Светило б Лунное Светило
И костерка горел огонь
И чтоб все выслушаны были
Кто выступить чего припас
Чтоб даже звёзды похвалили
Как гармонично всё у нас
Ну а потом по интересам
Все разбрелись бы по кустам
Колхозный Плотник с Поэтессой,
Связист с Дояркой… трам-пам-пам
Все б разделились как хотели
Без мордобитья по телам
И комары чтоб не летели
На гормональные дела
О, Страсти нежной Менестрели!
О, Блажь Весны со всех сторон!
О, Соловьиные Свирели!
Воспойте ж нам… Играй, Гормон!
20 апреля 2007
Свидетельство о публикации №107092500444