Паутинка воспоминаний...

Паутинка воспоминаний
Вновь окутает, словно кокон.
Сколько будет еще скитаний
В свете тусклом вечерних окон?

И от дома к другому дому
Воровать мне чужое счастье,
И впадать в сон, как будто в кому,
Забываясь от ложной страсти?

Все чужое, ВСЕ в этом мире:
Напрокат, одолжила, украла...
Но все также пусто в квартире,
И тоска без конца и начала.

Слабость это или же сила -
Каждый день проживать как последний,
Когда сердце в груди остыло,
Только тело - сосуд нетленный?

Распахну я ночью все окна,
Небо звездное холодом манит.
И душа разорвет тела кокон,
И свободной навеки станет...


Рецензии
"Слабость это или же сила -
Каждый день проживать как последний"
Это сила! Веры Вам бесконечной!

Коварный Лис   25.09.2007 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться!

:))Ирина Вихрь

Ирина Вихрь   25.09.2007 18:00   Заявить о нарушении