Я не верю в духовный рост
Цена ответа - вопрос.
Я не верю в захлеб рваный -
"Я познала ее - нирвану!"
Псевдолюбовная слизь -
Брысь!
Божественное сознание -
Огромность мироздания -
Безжалостное,
Любопытное,
Сияющее
Ничто.
И ему - абсолютно-
Понимаешь, абсолютно -
Все равно.
Ты растешь
Или гниешь.
Ты идешь
Или ползешь.
Ты сияешь
Или таешь.
Созидаешь,
Разрушаешь.
Ты уже принят в игру.
Можешь сказать - люблю.
Или - ненавижу.
Что тобою движет?
Только ты.
Но вот какая фигня -
Только после смерти того, что ты называешь "Я"
Сможешь вырасти хоть на полвзгляда...
А больше уже и не надо.
Хватает и этого, чтобы заглянуть за горизонт....
Свидетельство о публикации №107092500038
И в любви сердечной утонуть! Мрр...
Джельсомина Волшебная 14.10.2008 00:21 Заявить о нарушении