Время

Когда-то время торопила
Оно не спешно шло
Потом на перегонки, за ним бежала
Ловила миг удачи, за крыло

Вдруг, время остановилось
Прильнуло ласково к щеке
И счастьем сердце встрепенулось
Ощутив себя, как когда-то, налегке
 
Ах, время, ты неумолимо
Не оставляй меня на пол пути
Мне быть с тобою рядом, необходимо
Чтоб с честью, до конца дойти


Рецензии