Граф Оманского царства

Я Маньяк.
Я непризванный гений.
Граф Оманского царства.
Злодей.
Не призвали, и я неумело,
Стал пугать повзрослевших Детей.
Окопавшись в двух рифмах о Смерти,
Злобным демоном зырю на свет.
Я ещё поскребу ваши нервы,
Передам графоманский привет


Рецензии