Люблю тебя и капельки дождя...

Люблю тебя и капельки дождя
Скрывают боль, и всё же ты поверь,
Мне нужен шанс для будущих потерь,
А ты молчишь. Есть дым, но нет огня.

Короткий миг, искусная игра,
Ты можешь так, а я легко куплюсь.
Упрямый ветер знает, не решусь
Отдать последнее... А что, уже пора?

Стучусь к тебе, но красный твой цветок
Мне скажет нет до следующей весны.
Ну что ж, я потерплю. Пусть сны,
В которых ты добрее лишь чуток,

Продлят мои сомненья до утра.
И с первой же затяжки я пойму,
Что ты была со мной и на яву,
И пусть это была только игра.


Рецензии