Мы идем вместе с тобою

Мы идем вместе с тобою…
Даже за руку меня взял.
Мне неловко, и я не скрою –
Ты покой у меня украл…

Я наивная девочка нежная…
Ты простой хулиган, как все…
Между нами пустыня снежная…
А любовь? Лишь приснилась мне?

Я не знаю с собой что сделать.
Как понять человека в тебе?
От себя я устала бегать…
И любовь… Лишь приснилась мне?

Быть с тобой хочу днем и ночью…
А любовь? Что такое любовь?
В мире все относительно очень,
Относительна даже любовь….

Мы идем вместе с тобою…
Я руки твоей не отпущу…
Мне с тобой так неспокойно,
Но я очень с тобой быть хочу!


Рецензии