Хороводы

И хороводы дней-ночей сольются в плотный узелок
Вещей, несваренных мной щей и пыли пройденных дорог.
Как больно свет бъет по глазам, но не вернуться мне назад,
а надо двигаться вперед.
Но делаю наоборот.
Так ради шутки и игры вмиг появляются миры.


Рецензии