Ломай преграды и запреты

Ломай преграды и запреты,
Ты раньше замок из песка,
Ломала в ярости лопаткой.
Тянулась к сладости рука...
Теперь дерзай за жизнью сладкой!

Теперь тебе решать - куда!
К цели быстрей стрелы летай!
Но, помни, истину всегда:
Не всё, что манит - это рай!


Рецензии