одна бесконечность

много путей и дорог
каждый должен пройти
кто то в груди сберег
свои чистые стука шаги
кто то верен своей судьбе
и идет все вперед и вперед
не взирая на все что оставляет
его сердце просто поет
оно от любви бесконечно и так же тепло
кто знает стук его тому хорошо
улыбаясь всем и всему
мы по ветру идет ,идем с тобой к алтарю
нас свяжет свобода и разум с тобой
одной дорогой с тобой мы пойдем
наши руки сплетуться в вечной любви
ты в глаза мне прошу посмотри
в них ты отражаясь впустишь в свой мир
и станим мы целым неделимым одним
и наполниться светом наш с тобой дом
мы всегда с тобой на встречу идем....


Рецензии