Успеть

Пей мою улыбку до дна. Пей ту, которую я дарю солнцу - она теплее, и у тебя не заболит горло. А я выберу твои глаза из орбит, куплю для них самую дорогую оправу и буду бесконечно смотреть на мир твоими глазами. Жаль, ты не увидишь как я смешна в этих очках и не засмеёшься моим любимым смехом.
Убей во мне всё светлое. Не бойся, крови будет мало. Я стану злом и не нужно будет больше одевать приторную маску лести на уставшее лицо. А я могу постирать твою душу, если у тебя сломалась стиральная машина. Хочешь?
Давай выберем самый сложный путь и пойдём по нему держась за руки. Я хочу увидеть как тебя будут ломать, хочу подставлять свою спину под напор жизни, за компанию. Мы будем лежать на земле, разбитые, и смеяться от щекотного ветра. Впитываясь в грязные резиновые подошвы прохожих, слушать голоса голодных ворон. Вместе. Это счастье.
С тобой мне ничего не страшно. Ты знаешь где находится моя кнопка для выключения разума, а значит и страха. /On - Off/ Остаётся только азарт и горькая презрительная улыбка на безликом лице.
Я хочу играть с тобой в догонялки. Только ты беги на край света. А я за тобой. Я буду поддаваться и догоню тебя лишь у крайней черты. Нет, не задерживай дыхание. Главное условие нашей жестокой игры - дышать. Дыши и убегай от меня.. Ну же! Быстрее! Я не могу больше стоять на месте, а у нас осталось всего 24 часа.
Сутки. Успеть всё. Главное успеть.


Рецензии
Проза у Вас получается лучше, намного лучше.. стихи конечно неплохие, не без души, ну а проза просто великолепно...

Андрей Богатырёв   25.03.2010 09:39     Заявить о нарушении