хочеться плакать

хочеться плакать от счастья
что ты со мной столько дней
ты даришь мне аромат страсти
страсти любви с каждым днем сильней
я горю жизнью рядом с тобой
я замираю робею мой тихий и скромный
мне нравиться просто смотреть на тебя и молчать
твои флюиды в сто крат получать
мне нравиться смех твой озорной
вечно зовет он меня за тобой
ты мне даришь тепло и нежность свою
твою преданность мне я очень ценю
как мало могу тебе дать
так хочеться нежно тебя обнимать
каждой минутой о тебе не забывать
ты понимаешь меня без слов
ты на все готов ради меня
я шепчу тебе каждый день
я люблю и любовь все сильней...сильнее день ото дня


Рецензии